隐私声明

全博全博物业管理公司d/b/a全博全博(“全博”,“全博”,“全博”和“全博”). 全博提供住宅全博全博. 与全博全博相联系, 全博还通过全博体育Property网站提供电子通信服务(以下简称“服务”).com和ComeHomeTo全博体育.com(“网站”)、移动应用程序、电子邮件、文本和其他电子通信.

使用全博服务的每个人或实体均被称为“用户”或“您”或“您的”。. 如果您订阅全博的任何服务,全博将称您为“注册用户”。. 如果您没有在全博这里注册,全博将称您为“未注册用户”。. 本隐私声明和全博的服务条款(“条款”)适用于每个用户.

本文件是全博对私隐实务的声明(“私隐声明”). 在其他方面, 它解释了全博和与全博合作的一些公司是如何收取费用的, 使用, 共享并保护您提供给全博的信息(“您的内容”或“用户内容”). 用户内容可能包括任何个人身份信息, 包括但不限于名称, address, 电话号码, 电子邮件和邮政地址, 个人健康信息, 个人金融信息, 以及其他识别个人身份或与个人唯一相关的敏感信息(统称, “个人信息”). 本隐私声明还讨论了您对收藏的选择, 存储和使用您的个人信息.

任何非个人信息的内容称为“非个人信息”.“非个人信息包括有关用户如何使用服务的信息, 用户选择哪些服务, 用户对服务产品的反应如何, 用户如何与他人共享信息, 用户说他们喜欢和不喜欢什么, 全博将所有这些数据汇集成更大的数据集,这些数据集不识别个体(“行为数据”).

其他服务, 全博将用户与行业内的其他公司联系在一起, “合作伙伴”). 本隐私声明不适用于任何合作伙伴或任何其他网站, 移动应用程序, 或企业. 本隐私声明不适用于通过服务以外的任何方式收集的任何个人信息或其他内容.

使用全博的服务, 你同意收藏, 转移, 分析, 转换, 存储, 您的内容的公开和其他使用, 包括您的个人信息, 如本隐私声明所述.

1. 全博收集信息

如上所述,全博在提供服务时向您收集“内容”. 其中一些内容是全博用于联系您和全博的合作伙伴的个人信息, 以及提供服务所必需的信息. 毕竟, 除非全博向航空公司提供您的姓名和其他个人信息,否则全博无法为您预订航班. 全博从您那里收集的其他内容全博收集的行为数据和其他非个人信息, 分享, 并用于改善全博的服务, 全博合作伙伴的服务, 以及其他业内人士.

全博会直接或间接地从您那里收集许多不同类型的信息.

您直接向全博提供的资料

注册信息. 

当您创建或修改帐户时, 或订阅全博的服务, 您向全博提供个人资料, 例如您的用户名, 密码, 邮寄地址和电子邮件地址.

支付信息. 

全博使用第三方支付处理器(“处理器”)处理您的在线支付, 因此,全博不存储您的信用卡号码或其他支付信息. 请注意,全博的处理程序可能会根据处理程序的隐私政策和适用法律来存储和处理您的信用卡号码和其他支付信息.

配置信息. 

您可以向全博提供您选择公开或与其他用户共享的额外个人资料. 您也可以提供信息来定制您的帐户, 例如用于发送短消息系统(“SMS”)或文本消息的电话号码. 全博可能会使用您的联系信息向您发送有关全博服务的信息, 你下的任何订单, 或者向你推销. 您可以使用您的帐户设置自定义全博的通知. 如果你给全博发邮件, 全博会保留您的留言, 回复您的请求的电子邮件地址和联系信息.

位置信息.

全博可能会询问您的邮政地址或地理位置信息, 特别是如果您向全博订购“服务”. 当您在全博的网站或社交媒体上发布用户内容时, 您可以提供您的位置信息, 包括全球定位系统(“GPS”)数据或嵌入或随附于用户内容(e.g.,以标签或标题形式).

你和全博体育之间的沟通:全博可能会给你发邮件, 短信或短信, 和其他电子通信的销售和交货, 帐户验证, 服务功能的更改/更新通知, 技术和安全通知, 还有其他用途. 全博可能会收集和存储这些通信.

全博从您使用全博的服务中收集的信息

全博收集并可能保存用户发送给全博的私人电子邮件, 全博可能会与任何第三方或其他用户共享您的电子邮件. 任何用户都可以查看服务上的任何公开帖子,并且对访问服务的任何人都是公开的. 您可以选择披露某些个人信息和非个人信息. 您在任何公共论坛提交的信息都不是机密或私人的, 而全博不保护它. 所有您选择公开提供的信息, 包括识别您或其他人的信息, 可以读取, 收集, 或被其他用户和其他第三方使用, 也可能被用来向您发送未经请求的信息或用于其他目的.
社交媒体. 除了全博控制的媒体, 你可以发表评论, 照片, 第三方社交媒体上的绘图和其他用户内容, Facebook等, Instagram和推特, 每个网站都对其服务执行自己的使用条款和隐私政策. 

如条款和全博的其他在线文件所述,全博可能使用和复制您发布的用户内容. 更确切地说, 您的用户内容可能包含关于您和其他人的姓名形式的个人信息, 电子邮件地址, 个人健康信息, 和位置信息. 您还应该知道,一个人的照片或绘画可能是个人信息的程度,该人可能被识别和识别的照片或绘画, 医疗或其他医疗保健信息可以从任何医疗状况中收集, 紊乱或疾病在用户内容中被讨论或描述, 比如饮食限制. 全博可能会收集和使用“用户内容”和“用户内容”中包含的个人信息来推广全博的服务.
全博使用第三方分析工具来帮助全博衡量服务的流量和使用趋势以及其他非个人信息. 这些工具收集您的设备或全博的服务发送的信息, 包括你访问的网页, 附加组件, 及其他有助全博改善服务的资料. 全博收集并结合这些分析信息与其他用户的分析信息,这样就不能用于识别任何特定的个人用户.

元数据通常是与其他数据(包括用户内容)相关联的技术数据. 例如, 元数据可以描述如何, 何时以及由谁收集用户内容,以及如何格式化用户内容. 全博可能会收集和存储元数据,包括每个用户在服务上的公开帖子.

全博可能会跟踪您如何与跨全博的服务的链接互动, 包括全博的电子邮件通知和第三方服务,通过重定向点击或通过其他方式. 全博这样做是为了帮助改善全博的服务, 提供更多相关的本地数据, 并且能够分享聚合点击统计数据,比如一个特定链接被点击了多少次.

设备标识符. 

全博可以访问, 收集, 监控, 存储在你的设备上, 或远程存储一个或多个“设备标识符”.设备标识符是存储在计算机上或与计算机相关联的小数据文件或类似的数据结构, 电话或其他设备, 唯一标识您的设备. 设备标识符可以是与设备硬件连接存储的数据, 与设备操作系统或其他软件相连接而存储的数据, 或者全博发送给设备的数据. 设备标识符可能向全博或第三方合作伙伴传递有关您浏览和使用服务的方式的信息,并可能帮助全博或其他人提供报告或个性化内容和广告. 如果设备标识符的使用或可用性受到损害或禁用,服务的某些功能可能无法正常运行.

日志数据. 

全博的服务器自动记录您使用服务时产生的信息(“日志数据”). 日志数据可能包括诸如您的互联网协议(“IP”)地址等信息, 浏览器类型, 操作系统, 参考网页, 页面访问, 位置, 你的移动运营商, 设备和应用id, 搜索条件, 和cookie信息. 当您与全博的服务交互时,全博将接收日志数据, 例如, 当您访问全博的网站时, 登录全博的服务或与全博的电子邮件通知互动. 全博使用日志数据来回顾全博如何提供全博的服务和衡量, 定制, 并改善服务.

2. 全博如何存储您的信息

全博目前从美国境内提供服务, 全博存储所有用户内容, 包括个人信息, 全博目前收集并保存在美国境内的服务器上.
在未来, 全博可能会在位于美国境外的服务器上存储个人信息和其他用户内容.
您提交给全博的某些类型的用户内容可能会显示您的性别, 民族起源, 国籍, 年龄, 宗教, 性取向, 或其他有关您或他人的个人信息.
使用全博的服务, 或向全博提交您的个人信息, 你同意收藏, 存储, 如本隐私声明的当前版本和全博其他在线文档的当前版本所述,处理和进一步转移您的个人信息, 包括服务条款.

3. 全博如何使用您的信息

全博在以下情况下共享和使用您的个人信息:

在您同意的情况下选择加入. 全博可能会征求您的同意,将您的个人信息与全博以外的其他人和组织共享, 包括帮助您进行学习或为您提供其他服务. 与任何选择加入程序一样,您没有义务同意您选择加入的请求.
全博的合作伙伴和附属公司. 全博可能会与合作伙伴和全博全博联属公司(指由以下机构控制的实体)共享您的个人信息, 在必要时,由全博控制或与全博共同控制)出售和提供服务. 然而, 存储在一个国家或司法管辖区的任何个人信息不会被转发到另一个国家或司法管辖区, 除非符合适用的法律法规.

饼干

cookie是全博传输到您的设备的唯一标识符,使全博的系统能够识别您的设备,并提供功能和记住您的个性化选择. 全博使用cookie使访问和使用全博的服务更容易. 大多数浏览器上的帮助功能会告诉你如何阻止浏览器接受新的cookie, 当你收到一个新的cookie时,如何让浏览器通知你, 或者如何完全禁用cookie. 另外, 您可以禁用或删除浏览器插件使用的类似数据, 例如Flash cookie, 通过改变插件的设置或访问其制造商的网站. 因为cookie允许您利用本服务的一些基本功能, 全博建议您打开它们. cookie还用于显示特定的内容,并为自愿加入用户区域的访问者设置会话标识符.

选择不使用电子邮件或邮政地址. 

如果您向全博提供您的邮政或电子邮件地址,您可能会收到全博定期邮寄的有关新产品和服务或即将举行的活动的信息. 如果您不想收到这样的邮件, 请发送电子邮件至“退出”地址,让全博知道, 下面. 全博会把你的名字从内部名单中删除. 选择退出这些电子邮件并不意味着全博全博的系统完全删除您的电子邮件, 因为全博仍然保留您的电子邮件地址作其他用途.

服务提供商.

全博聘请第三方公司和个人为全博的服务提供便利.g.,支付处理,维护,分析,审核,营销和开发). 这些第三方对您的个人信息的访问可能仅限于代表全博执行这些任务,并且全博有义务不将您的个人信息披露或用于其他目的.

法律规定. 

全博可以访问, 应法律要求(如搜查令)保存并分享您的个人信息, 法院命令或传票). 全博也可以访问, 保存和分享个人信息时,全博有一个良好的信念,有必要:检测, prevent and address fraud and other illegal activity; to protect ourselves, 你和其他人, including as part of investigations; and to prevent death or imminent bodily harm. 全博收到的有关您的信息可能会被访问, 作为法律请求或义务的主体而被处理并保留一段较长的时间, 政府调查, 或调查可能违反全博的条款或政策, 或以其他方式防止伤害.

国家安全和情报活动. 

全博可能会向授权的联邦官员发布您的个人信息以供情报, 反间谍活动和法律要求的其他国家安全活动. 例如, 根据美国现行法律, 某些联邦官员可能会要求全博提供个人信息和其他内容,以回应国家安全信函, 传票, 需求, 或法院命令. 在某些情况下, 全博将被要求不告诉你全博遵守了那封信, 传票, 需求, 或法院命令. 适用法律允许的, 全博保留遵守的权利, 或战斗或镇压, 任何这样的信, 传票, 需求, 或法院命令.

变化的控制.

如果全博出售或以其他方式转让部分或全部全博全博的资产给另一个组织(e.g., 合并, 收购, 或重组), 您的个人信息,如用户名和电子邮件地址, 用户内容和通过服务收集的任何其他信息可能包含在出售或转让的物品中. 您将继续拥有您的用户内容, 但您在本条款中授予全博的许可可转让给他人.

非个人信息.

全博可能会与出版商、研究人员或相关网站公开分享非个人信息. 例如, 全博可能会公开分享汇总的非个人信息,以显示有关全博服务的一般使用趋势. 非个人信息包括关于多个用户的聚合或集合信息,这些信息不反映或引用个人身份用户.
其他. 

除了全博在上述本隐私声明中描述的信息的某些特定用途之外, 全博可能会将收到的个人信息用于:
帮助您在登录后有效地访问您的信息.
请记住相关信息,以便您在访问服务期间或下次访问服务时无需重新输入.
向您和其他人提供个性化的内容和信息, 哪一个, 在未来, 包括在线广告或其他形式的营销吗.
提供、改进、测试和监督全博服务的有效性.
开发和测试新产品和功能.
监控指标,如访客总数、流量和人口统计模式.
诊断或解决技术问题.

4. 您审阅、要求更改和披露个人信息的权利

以适用的法律法规为准, 每位用户均可查阅并接收其存储在服务中的个人信息的副本. 在极少数情况下,全博可能会拒绝您的要求,并向您提供解释. 如果全博拒绝你的要求, 你可以要求另一位专业人士进行检查, 谁会被全博选中, 全博会遵守审查的结果.

以适用的法律法规为准, 您提供给全博的个人信息完全在您的控制之下. 如果您认为全博提供的个人信息不正确或不完整, 您可以书面要求修改您的个人信息. 全博会批准或拒绝每一个请求,并通知您全博的决定. 如获批准,全博将修改个人资料. 全博也会尽合理的努力通知个人信息被发布的人. 如申请被拒绝,全博会提供拒绝申请的理由及如何上诉的说明.

您为使用服务而自愿披露的任何信息或用户内容, 例如您的用户名, 您的个人信息或您的用户内容, 如果你将它发布给其他用户或普通公众,可能会对公众开放. 一旦您与他人共享了您的个人信息或您的用户内容, 或者以其他方式公开, 个人信息和您的用户内容可能会被他人重新共享.

5. 孩子们

全博的服务不针对18岁以下人士. 如果你是18岁以下人士的父母或监护人, 并且您意识到您的年轻人未经您的明确同意向全博提供了“个人信息”或“用户内容”, 请通过Contact@全博体育Property全博体育.com,全博将删除该信息或用户内容, 全博将终止这个年轻人的账户.

6. 本隐私声明的变更

全博可能会不时修改全博的隐私声明,事先向全博为您提供的电子邮件地址发出书面通知. 任何未向全博提供电邮地址的用户, 修订后的隐私声明将在服务上发布后不少于十(10)个日历日内生效. 如果您选择不受本隐私声明修订版的约束, 然后您就可以终止您在全博这里的帐户了.

7. 不同的地方,不同的法律

处理隐私权利和责任的法律和法规, “法则”)是不同的. 事实上,有些法律适用或不适用取决于不同的因素,包括:

  • 用户的位置或住所.
  • 作为个人信息主体的个人的所在地或住所(“资料主体”).
  • 雇佣数据主体或与数据主体签订合同的个人或组织的位置或住所.
  • 接收个人信息的每个服务器或其他机器的位置, 存储, 处理或转发至.
  • 全博相关办公室所在地.
  • 涉及未注册用户的若干法律, 注册用户, 和全博在本节中讨论, 但这些并不是所有的法律. 除了, 如果本隐私声明中的声明与适用法律之间存在任何冲突或歧义, 律法就会控制.

7.1美国联邦法律

美国的一些联邦法律可能适用于全博收集的个人信息.

目前, 所有居住在美国的用户的个人信息都存储在物理位于美国境内的服务器和其他机器上.

7.1.医疗保险可携带性和责任法案(" HIPAA ")

目前, HIPAA不适用于服务,因为全博既不是受保实体,也不是业务伙伴(这些术语在HIPAA中使用).

7.1.《全博体育》(简称“COPPA”)

目前,COPPA不适用于服务. 每个注册用户和其他用户必须年满18岁. 如本隐私声明所述, 如果全博了解到任何注册用户或用户年龄在18岁以下, 或者任何家长或监护人全博体育, 全博将关闭该个人的帐户,并从全博的服务中删除该个人提供的所有信息.

7.2美国各州法律

美国个别州已经通过并执行信息隐私和安全法律.

– 7.2.1你的加州隐私权

如果你是加州居民,请参阅《全博》第1798条.83允许您要求全博为第三方的直接营销目的向第三方披露您的个人信息. 要提出这样的请求,请发送电子邮件到Contact@全博体育Property.Com,或电邮至:

全博物业管理公司, 经办人:法律部门, 老约克道309号, 200套房, Jenkintown, PA, 19046, 美国.

根据《全博》第1798条.83(c)(2), 全博不会与关联公司或全博以外的其他公司共享用户的个人信息,以供这些方的直接营销用途, 除非用户选择全博这样做.

如果你是18岁以下的加州居民, 及张贴本私隐声明的任何网站的订户, 《全博体育》第22581条允许您请求并获取删除您公开发布的内容或信息. 提出这样的请求, 请将具体内容或信息的详细描述发邮件至Contact@全博体育Property.com . 请注意,这样的请求不能确保完全或全面地删除您发布的内容或信息,而且可能存在法律不要求或允许删除的情况, 即使要求.

通过向全博提交任何个人信息或其他用户内容, 或向全博下订单, 你同意存放, 处理, 在美国使用您的个人信息和用户内容并将其转移给全博.

8. 使用电子邮件地址和其他联系信息

全博收集那些自愿向全博提供电子邮件地址的人的电子邮件地址, 包括未注册用户和注册用户. 您可能会收到来自“服务”或全博的订阅、编辑和其他信息. 如果您不想在未来收到全博的电子邮件,请在Unsubscribe@全博体育上让全博知道.com.

9. 全博体育

如果您对本隐私声明有疑问或担忧, 请通过Contact@全博体育与全博联系.Com,或邮寄至:

全博物业管理公司, 经办人:法律部门, 老约克道309号, 200套房, Jenkintown, PA, 19046, 美国.

10. 修订日期及历史

本条款最后修订日期为2018年2月16日.

本私隐声明的先前版本如下:

没有一个.